Raku
TERRE
EAU
FEU
AIR
Mode de cuisson ancestral qui nous vient d’Asie
Le Raku réuni avec magie et surprise les
quatre éléments
Stages Raku
Pour la création des pièces, s’inscrire à 2 cours de 2h, voir les dates des samedis découverte
La journée cuisson à Chêne-Pâquier ~ 6h
Cuisson : de 10h à 16h (sous réserve des conditions météo)
Tarif: CHF 120.— la journée (y compris repas).
Dates 2025 (aménageables selon le nombre de participants)
Samedi 3 mai
Samedi 14 juin
Samedi 5 juillet
Samedi 6 septembre
Samedi 4 octobre
Inscription :
Renseignement et inscriptions via les coordonnées de la page Contact
Tournées ou modelées à l’Atelier, les pièces ainsi façonnées y sont biscuitées.
À Chêne-Paquier se déroulent les étapes suivantes: émaillage, cuisson et réduction.
Une fois ces étapes terminées, nous découvrons la surprise que nous réserve le RAKU.